学院概况

您当前位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 师资介绍 -> 正文

工商企业管理专业主任--冯燕

编辑:商学院   时间:2023-06-13    浏览次数:

冯燕 硕士研究生,讲师,工商企业管理专业主任,研究方向企业管理,承担管理类多个专业课程。共发表十余篇专业学术论文。主持多项省级课题,并参与多个省、市级课题。多次带领学生参加国家、省、市级比赛项目。按照教学大纲要求和教学计划,按时完成教学任务,努力提高教学质量。“教学与管理并重”,教书育人,管教管导,加强对学生的教育,提高学生的学习积极性,培养学生良好的学习、生活习惯,培养学生的职业素养。根据学校教学常规要求,定期检查和分析教学质量,及时查漏补缺,做好后进生的辅导工作。