您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

携手共创,筑梦远航|能源学院招聘会圆满落幕

来源:能源学院    作者:图/文 王婷婷     时间:2023-03-10    浏览次数:

3月8日下午,能源学院于A201举行泉港区石化企业专场推介会及校地签约仪式。泉港区人力资源和社会保障局副局长钟俊波、人力资源服务中心主任林旭升,泉州职业技术大学副校长林文艺、能源学院书记吴茶水、终身教育学院副院长吴燕红出席活动。

image.png

参加此次招聘会的企业代表有中化学天辰泉州新材料、国亨化学、百宏石化、宇极新材料、佳化化学、凯美特气体、钟山化工等12家企业人力资源招聘负责人。此次招聘会的求职生源主要是油气储运工程专业20、21级、石油化工技术专业21级在校生近220余人。

在此次招聘会中泉港区人力资源和社会保障局人才股负责人庄超能宣讲泉港区人才政策,让学生清楚地了解泉港区的招才引智策略。

随后,双方领导代表签订校地合作、校企合作协议,共同开启了在招才引智、技能培训、产学研等方面的全面合作新篇章,期待校地合作能够推动泉港石化企业人才建设更进一步发展。

image.png

中化学天辰泉州新材料有限公司招聘负责人章选曙先生、泉州国亨化学有限公司行政课长张剑敏女士、泉州宇极新材料科技有限公司质量总监郭勒博士带来企业岗位推介。

推介会及签约仪式结束后,同学们在教学楼五楼前排走廊与企业招聘负责人们进行了积极的面对面沟通交流。