第十六届“金话筒”校园主持人 大赛决赛圆满落幕!

作者:徐琳   编辑:团委   日期:2023-04-03阅读:

为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围、展现泉大学子青春、热情、富有活力的青春风采。2023年4月2日晚上,由共青团泉州职业技术大学委员会主办,中营之声广播台、双馨书院团委承办的第十六届“金话筒”主持人大赛于A633报告厅开展。

出席本次大赛的嘉宾老师有:泉州校区负责人杨津平;校团委书记、学工处副处长黄胤聪;一善书院党总支书记王秋玲;双馨书院党总支书记罗永珍;三创书院党总支负责人李海洋;四实书院党总支书记黄鸿;中营之声广播台指导老师郭玮衍以及各书院的团委书记、本次大赛的评委老师等。本次大赛主要有三个环节,分别是自我展示、即兴评述、关键词串讲。

评委老师们首先对选手们在节目中的表现给予肯定,并对选手们在支持过程中的肢体语言以及表情进行逐一点评,最后分别从语言魅力,思维逻辑、表达水平以及表达状态等方面提出建议和要求。

冠军:李紫琳

亚军:肖楚新

季军:林   锓

十佳主持人:李紫琳、肖楚新、林  锓、向月华、侯雨轩、黄奕莹、林锐洋、谢楚婷、卢瑜星、杨泽弘