2020年12月19日,虽然深圳的冬天还是有点冷,但是咱们泉大广东校友会的同学还是不惧风寒,从广州、惠州以及深圳的各区赶往平峦山下华视光电深圳的大本营。

活动一开始,来自泉大各级的同学纷纷自我介绍,有学校创校之初毕业的林定辉、黄胜斌、陈灿明、丁鹏昊以及我们会长陈焕杰,也有刚毕业初入社会的小潘、阿伦和陈诺,更有虽出社会不多年,但是却有自己独到想法,独立自主创业的谢丽芳、赖明搵,也有服务社会企业,不断精进专业技能的职场精英余维铮和万华思,各个领域精英齐聚,绽放自己的独特光彩。

43add6d1abb51ad2fdc0e7a046a7c8e.jpg

不但如此,校友们还分享了各自领域的经营信息,特别是陈焕杰会长,将自己毕业后与华视光电结缘、以及华视、雅视等华视商业版图发展的规划包括布局江西南昌的过程都向与会校友进行分享,从陈会长的分享中我们深深认识到一个人要有所成就,一方面要矢志不移的坚持一个领域并不断地深耕,另一方面要具有钢铁般的坚定意志。

分享结束,与会校友一起去了平峦山,在平峦山下我们畅聊人生并合影留恋,之后我们还一起在华视光电继续吃火锅、畅聊人生,从学校到社会到自己人生的困惑基本上都聊了一个便了,大家都很开心、很尽心。就这样,大家在温暖、开心的氛围中度过了一个愉快的下午和晚上,临结束我们的理事长丁鹏昊和执行会长陈灿明提出了完善校友会章程,本着“不忘初心、砥砺前行”的精神,不断完善校友会活动,让校友会真正发挥促进校友交流与发展的目的。

同时,也希望更多的广东校友加入进来,一起为大家服务,促进校友之间的不断交流和发展。