通知公告

《中营学院信息技术教育示范基地》在泉州电信大厦挂牌 ——〈校企合作协议〉签约仪式同时举行 3月18日上午,泉州电信大厦内一片欢声笑语。 为贯彻落实市委、市政府进一步推动教育信息化发展的精神,推进“数字泉州”工程,福建省电信有限公司泉州分公司与泉州中营学院《校企合作协议》在该楼泉州信息广场签订,《泉州中营学院信息技术教育示范基地》挂牌仪式同时举行。根据协议,今后泉州电信将在信息技术教学和实践方面发挥自身优势,为我院提供技术指导,并提供〈数字泉州展示厅〉作为我院的信息技术教学和实践场地;作为回报,我院将为泉州电信员工在汽车驾驶培训和行车安全教育方面提供各项便利和帮助,并把泉州电信当作我院人才输送的重要渠道。 协议签定后,在泉州电信公司郑鹏飞副总经理等电信公司领导的带领下,吴金营董事长、苏志明院长以及我院相关领导与02级计算机和电子商务专业一百多名同学参观了闽南地区规模最大、设备最先进的展示厅,现场感受了电信业的发展给社会带来的种种变革,并亲自动手操作了各种最新电信和数字产品,体验了尖端科技带来的种种便利和享受.