8月24日,泰宁县杉城镇党委书记严荣焱、人大主席刘萍、副镇长施健、妇联主席邓玲莹等莅临泉州职业技术大学考察交流。校党委书记傅志雄、校务顾问吴建生陪同考察。

严荣焱一行先后参观了生态校园沙盘、校史馆、福建省乡村振兴直播产业基地、绿色建筑成果展厅、党建馆,详细了解学校在服务地方经济发展的特色做法。

座谈期间,傅志雄介绍了学校的基本情况、办学定位和特色成效。与会部门负责人分别介绍了在校地合作领域取得的先进案例和经验。

严荣焱充分肯定了泉州职业技术大学在服务地方经济发展取得的成效,介绍了杉城镇在推动高质量发展过程中面临的古城旅游引流、乡村人居环境整治落地、项目实施陪伴式服务、乡村人才引育等方面的情况,并希望校地双方进一步加深交流合作,共同谱写中国式现代化杉城镇篇章。

校长办公室、党委办公室、校团委、终身教育学院、人居环境学院、艺术传媒学院等有关部门负责人参加座谈。